花卉网 — 您身边的花草养护与盆景制作专家!关注花草乐让生活,温暖如花。

JDSarchitects设计比利时中心区莱厄河畔的科特赖克学校

时间:2024-02-08 00:17编辑:admin来源:e体育网页版当前位置:主页 > e体育网页版多肉植物 > 景天科 >
本文摘要:JDSarchitects设计比利时中心区莱厄河畔的科特赖克学校项目:educationalbuildingcomplex面积:.m方位:kortrijk,belgium支出:..eur类型:招标竞赛阶段:settled业主:dbfm-vennootschap设计团队:JDS,louispaillardarchitects,greischstructJDSarchitects设计比利时中心区莱厄河畔的科特赖克学校 项目:educationalbuildingcomplex

e体育网页版

JDSarchitects设计比利时中心区莱厄河畔的科特赖克学校项目:educationalbuildingcomplex面积:.m方位:kortrijk,belgium支出:..eur类型:招标竞赛阶段:settled业主:dbfm-vennootschap设计团队:JDS,louispaillardarchitects,greischstructJDSarchitects设计比利时中心区莱厄河畔的科特赖克学校  项目:educationalbuildingcomplex  面积:10.500m2  方位:kortrijk,belgium  支出:15.300.000eur  类型:招标竞赛  阶段:settled2012  业主:dbfm-vennootschap  设计团队:JDS,louispaillardarchitects,greischstructuralengineer,klar,cessustainability  JDS主持人建筑师:juliendesmedt,louispaillard  项目主管:stephanievandergoten,khadijadjellouli  项目团队:barbarawolff,adrienmans,weronicawojcik,leafournier,lionelroullet,kamilemalinauskaite,franciscovilleda,wouterdons,victoriamigliore  比利时建筑事务所JDSarchitects设计的“科特赖克学校”是一座坐落于比利时科特赖克(kortrijk)中心区莱厄河畔的一座教育设施。  建筑环抱基地旁的公园,为户外活动腾出了空间,加建建筑物在公园边缘设计了一系列教室,这种布局方式和修道院回廊十分相似。

  建筑师在多达7200平方米的空间上加建建筑,原先建筑物中大部分朝户外对外开放的房间都没改动,还维持原貌。  新旧建筑融合的部分构成了一个中心广场,广场海面还设计了一个空中回廊,界定了基地范围。


本文关键词:JDSarchitects,设计,比利时,中心区,莱厄,河畔,的,e体育网页版

本文来源:e体育网页版-www.tyjx789.cn

上一篇:2011第一届多伦多中国摄影艺术节

下一篇:没有了

养花知识本月排行

养花知识精选